Il nostro sogno è esprimere ai massimi livelli l’essenza della pasticceria giapponese. Una pasticceria per tradizione sorprendentemente curata, ricca di profumi esotici e di consistenze particolari, ma anche molto salutare perché caratterizzata dall’uso limitato di zuccheri e grassi.

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Yougashi

Gli Yougashi sono i dolci d’ispirazione occidentale rivisitati con tocchi e ingredienti giapponesi. Hanno iniziato ad apparire nei primi anni del Novecento per poi imporsi nel tempo, fino a diventare patrimonio della migliore pasticceria, sintesi tra quella europea/americana e quella tradizionale giapponese. Gli ingredienti, quindi, spaziano tra quelli cui i nostri palati sono abituati a quelli appartenenti alla storia del Paese del sol levante: azuki, yuzu, sesamo, matcha, farina di riso, e così via.

Yougashi

Gli Yougashi sono i dolci d’ispirazione occidentale rivisitati con tocchi e ingredienti giapponesi. Hanno iniziato ad apparire nei primi anni del Novecento per poi imporsi nel tempo, fino a diventare patrimonio della migliore pasticceria, sintesi tra quella europea/americana e quella tradizionale giapponese. Gli ingredienti, quindi, spaziano tra quelli cui i nostri palati sono abituati a quelli appartenenti alla storia del Paese del sol levante: azuki, yuzu, sesamo, matcha, farina di riso, e così via.

Wagashi

Già il nome contiene in sé la fragranza e il gusto di questa pasticceria: “wa” è il più antico nome del Giappone e “gashi” (o kashi) è il termine utilizzato da secoli per indicare i dolci. I Wagashi sono quei dolci propriamente giapponesi e tradizionali, come, in particolare, i mochi e i dorayaki. I primi hanno la forma di piccole sfere a base di riso glutinoso, proposti in diverse farciture. I dorayaki sono simili a dei pancake, realizzati con un impasto di farina e uova, farciti con sapori classici, venati dalla creatività dei nostri chef giapponesi.

Wagashi

Già il nome contiene in sé la fragranza e il gusto di questa pasticceria: “wa” è il più antico nome del Giappone e “gashi” (o kashi) è il termine utilizzato da secoli per indicare i dolci. I Wagashi sono quei dolci propriamente giapponesi e tradizionali, come, in particolare, i mochi e i dorayaki. I primi hanno la forma di piccole sfere a base di riso glutinoso, proposti in diverse farciture. I dorayaki sono simili a dei pancake, realizzati con un impasto di farina e uova, farciti con sapori classici, venati dalla creatività dei nostri chef giapponesi.

Delizie

Questa area della nostra offerta è composta dalla freschezza e assoluta qualità delle confetture, dei biscotti e delle mandorle. Le marmellate sono preparate dalle nostre chef giapponesi con l’utilizzo di speciali ingredienti tipici del Sol Levante. La più nota è quella a base di azuki (fagioli rossi), conosciuta in Giappone con il nome “Anko”. Genuinità e armonia di sapori li ritroviamo anche nei biscotti al matcha, al sesamo nero e allo zucchero moscovado, fino ad arrivare alle deliziose mandorle al cioccolato bianco e matcha.

Delizie

Questa area della nostra offerta è composta dalla freschezza e assoluta qualità delle confetture, dei biscotti e delle mandorle. Le marmellate sono preparate dalle nostre chef giapponesi con l’utilizzo di speciali ingredienti tipici del Sol Levante. La più nota è quella a base di azuki (fagioli rossi), conosciuta in Giappone con il nome “Anko”. Genuinità e armonia di sapori li ritroviamo anche nei biscotti al matcha, al sesamo nero e allo zucchero moscovado, fino ad arrivare alle deliziose mandorle al cioccolato bianco e matcha.

Salati Gourmet

In quest’area troviamo gli Onigiri, triangoli di riso bianco tipici della tradizione giapponese. I nostri chef lavorano con passione per ricercare la massima qualità delle materie prime. Il riso selezionato è originario del Giappone ed è uno dei più pregiati presenti sul mercato. La cottura è curata per garantire la giusta temperatura e consistenza. Ogni componente è scelto con attenzione, comprese le alghe, altro pregiato ingrediente della cultura nipponica, che arrivano direttamente dalle terre del sol levante e sono di altissima qualità.

Salati Gourmet

In quest’area troviamo gli Onigiri, triangoli di riso bianco tipici della tradizione giapponese. I nostri chef lavorano con passione per ricercare la massima qualità delle materie prime. Il riso selezionato è originario del Giappone ed è uno dei più pregiati presenti sul mercato. La cottura è curata per garantire la giusta temperatura e consistenza. Ogni componente è scelto con attenzione, comprese le alghe, altro pregiato ingrediente della cultura nipponica, che arrivano direttamente dalle terre del sol levante e sono di altissima qualità.

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La cucina popolare

La cucina popolare giapponese è un universo molto vario, caratterizzato da numerose sfaccettature, che vanno dallo street-food al fast food, fino alle cucine locali.

Il fantastico mondo dei dolci giapponesi

Gustosi, leggeri, creativi e colorati, i dolci giapponesi sono la nuova tendenza che arriva dal Sol Levante. Eppure dei dolci del Giappone se ne sa ancora poco, infatti il loro universo è molto più ampio di quello si pensi.

Il mondo del Sake

Il sake è una bevanda alcolica tipica del Giappone ricavata dal riso fermentato tramite un processo simile a quello utilizzato per produrre la birra.

Il mondo del sushi

La storia del sushi è antica come la storia del Giappone. Eppure, sebbene il sushi sia una delle pietanze giapponesi più diffuse e popolari in pochi conoscono la sua origine.

Il Ramen e il suo mondo

In giapponese ramen si scriveラーメン. L’alfabeto sillabico con il quale è scritta la parola ramen è il katakana, quello che serve per traslitterare in giapponese le parole straniere.

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