Okinawa

Croccante cioccolato e cocco, mousse al cocco e lime, cuore gelee di mango e passion fruit con cremoso al cioccolato fondente. Suggestioni legate alla spiaggia dell’isola di Okinawa e ai suoi frutti esotici.

Shizuku

Mousse al cioccolato, cremoso alla nocciola e zenzero. Lo zenzero, tipico ingrediente del Sol Levante, valorizza supporta e caratterizza il cioccolato Madagascar 64%.

Sakura

Soffice mousse alla mandorla con cuore di ciliegia arricchito da una composta di amarene. I colori bianco e rosa richiamano i ciliegi in fiore.

Yuzu Tarte

Pasta frolla, crema allo yuzu e agrumi ricoperto da una soffice meringa. Ispirato al tradizionale dolce occidentale, questa versione ha come elemento portante lo yuzu, agrume tipico giapponese dal gusto esplosivo.

Hiromi

Mousse di prugne e umeshu, cuore di lampone e composta di azuki intervallato da bisquit al cacao. L’umeshu è un liquore dal sapore dolce e leggermente aspro, ottenuto dalla macerazione delle ume, frutti locali che ricordano le prugne.

Tiramisù Matcha

Versione giapponese ispirata al nostro tradizionale Tiramisù, pan di spagna in stile giapponese e caramello. Molto intenso e avvolgente perfetto per chi ama il cioccolato amaro e il caffè.

Reiwa

Mousse di cioccolato al latte, cuore di composta di azuki e bisquit al cacao, copertura di fondente 64%.

Daiski

Savoiardo al matcha con crema di frutti rossi, soffice mousse allo yogurt e glassa al lampone. Daiski vuol dire “ti amo” in giapponese.

Matcha Cake

Torta con cioccolato bianco e matcha. Dal gusto morbido e avvolgente, realizzata con farina di per esaltare al meglio l’aromaticità del the verde.

Matcha Millecrepe

Millefoglie di crepes intervallata da una crema chantilly leggera ma arricchita da composta di azuki.

Rikyu

Tortino di farina di castagne con crema al the matcha arricchita da castagne marinate nel mirin (un sake dolce) e rifinito con glassa rocher al cioccolato fondente.

Roll Cake Choco

Pan di Spagna al cioccolato, bagna al rhum, mousse al cioccolato. Spirale di soffice e delizioso pan di Spagna, ripieno di crema di panna e cioccolato.

Cheesecake
al Matcha

Mousse al formaggio e crema al the matcha. Dolce che nasce dall’incontro tra la tradizione anglosassone e quella giapponese. Il sapore deciso dal retrogusto leggermente amaro del nostro the matcha di alta qualità si sposa perfettamente con la prelibata crema al formaggio e la base croccante di biscotti.

Cheesecake
al Mango

Mousse cheesecake e crema al mango su base crumble. La dolce acidità del mango sulla soffice cremosità della nostra cheesecake.

Roll Cake Momo

Pan di spagna giapponese, bagna al kirsch, crema chantilly e pesche. La farcitura di frutta dona al dolce una sorprendente fragranza.