Hiromi Cake

Il nostro sogno è esprimere ai massimi livelli l’essenza della pasticceria giapponese. Una pasticceria per tradizione sorprendentemente curata, ricca di profumi esotici e di consistenze particolari, ma anche molto salutare perché caratterizzata dall’uso limitato di zuccheri e grassi. La nostra fondatrice, Machiko Okazaki, ha scelto il nome Hiromi perché così si chiamava l’anziana pasticcera di Osaka a cui sono legati i suoi migliori ricordi d’infanzia.

La nostra
Storia

La sig.ra Machiko Okazaki, dopo aver aperto due importanti ristoranti tradizionali giapponesi a Roma (Okasan e Otosan), quasi per gioco decide di aprire una piccola bottega di pasticceria giapponese. Il successo è immediato, la crescita è stata rapida, ora abbiamo a disposizione un moderno laboratorio e due punti vendita, a Roma e Milano.

La nostra Storia

La sig.ra Machiko Okazaki, dopo aver aperto due importanti ristoranti tradizionali giapponesi a Roma (Okasan e Otosan), quasi per gioco decide di aprire una piccola bottega di pasticceria giapponese. Il successo è immediato, la crescita è stata rapida, ora abbiamo a disposizione un moderno laboratorio e due punti vendita, a Roma e Milano.

Il Laboratorio

La squadra è tutta declinata al femminile. Quattro pastry chef giapponesi si muovono in armonia e lavorano le materie prime secondo la tradizione, per lo più con le mani, senza affidare troppe attività alle macchine.

La capobrigata del nostro laboratorio moderno e artigianale, è Mitzuko Takei. La sua storia è esemplare, giovanissima padroneggia già tutta la cucina tradizionale e riesce a farsi assumere nel più famoso ristorante francese di Tokio, il Taillevent-Robuchon. Qui nasce il suo interesse per la gastronomia occidentale che la porterà a Parigi, Montecarlo ed infine a Roma dove, prima di unirsi a noi, tiene corsi di cucina e pasticceria giapponese in due importanti scuole e prepara i dessert per i pranzi ufficiali dell’Ambasciata, apprezzati in più occasioni dalla famiglia dell’Imperatore.

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